topimage

2018-06

第19回タイフェスティバルが無事に終了しました。 - 2018.05.18 Fri

第19回タイフェスティバルが無事に終了しました。

今まではレストラン以外のブースでの参加でしたが、今回は初のレストランブースへ出店。
ダー先生の作るタイ料理を皆さんに食べていただける機会となりました。
thaaifes03.jpgthaifes201802jpg.jpg
日頃の料理教室と同様にダー先生の細部にまでこだわる繊細なタイ料理が出来たてほやほやで提供されました。
お手伝いスタッフとしては、あらためて、先生のこだわりに脱帽と美味しすぎるカオソーイとムーヤーンに感動の2日間でした。
thaifes2018.jpg
タイ教育・文化センターのブース。
大きな鍋がぐらぐらと煮たってる時は灼熱です・・・慣れない環境にバタバタもしましたが、
それでも何だかとっても楽しい2日間でした。

おかげ様で大盛況で無事に終了となりました。
みなさま、ありがとうございました!

受講生の皆さんもご来訪頂き本当にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

● COMMENT ●


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック:

http://thaiteccooking.blog.fc2.com/tb.php/333-e16dc661
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

タイ地方料理クラス・豚肉のネーム «  | BLOG TOP |  » タイ料理中級コース第5期8回目

プロフィール

thaitecchan

Author:thaitecchan
錦糸町にある「タイ教育・文化センター」タイ料理コースのレッスンの様子やメニューをご紹介します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (12)
タイ料理基本コース (99)
タイのおやつクラス (4)
かんたんタイ料理コース (2)
ワンプレートタイ料理クラス (25)
タイの地方料理クラス (9)
オススメ(旧こだわり)タイ料理クラス (13)
ナムプリック(手作りペースト)クラス (19)
お知らせ (57)
毎日のこと (3)
料理コースについて (5)
クラススケジュール (3)
定番タイ料理クラス (19)
タイ料理中級コース (39)
フュージョンタイ料理 (3)
気まぐれタイ料理クラス (17)
特別クラス (3)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR