第6期中級コース 8回目 - 2019.03.29 Fri
13期基本コース8回目 - 2019.03.29 Fri
揚げ魚のまぜごはんとランタナ花のお菓子 - 2019.03.29 Fri
クアイティアオ・チム - 2019.03.29 Fri
タイの南部料理 - 2019.03.29 Fri
揚げキノコのソムタム風サラダ - 2019.03.29 Fri
หมูปิ้งปลาร้าお申し込みお待ちしております! - 2019.03.15 Fri
【気まぐれタイ料理クラス】
先生のひらめきとアイデアで、「ぜひみなさんに食べさせたい!」と思った料理を学習するクラスです。
お申し込み締め切りを延長して、皆様のお申し込みをお待ちしております。
3月19日(火) 19:00~ 5,000円 (材料費・税込)
ムー・ピン・プラーラー(プラーラーだれの豚串焼き)
หมูปิ้งปลาร้า
ハーブで味付けした豚肉を串焼きにし、魚を材料としたタイ発酵調味料のタレにつけていただきます。
開講に関するご連絡は、3月16日(土)に延期させていただきました。
すでにお申し込みをいただいている方々には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。
先生のひらめきとアイデアで、「ぜひみなさんに食べさせたい!」と思った料理を学習するクラスです。
お申し込み締め切りを延長して、皆様のお申し込みをお待ちしております。
3月19日(火) 19:00~ 5,000円 (材料費・税込)
ムー・ピン・プラーラー(プラーラーだれの豚串焼き)
หมูปิ้งปลาร้า
ハーブで味付けした豚肉を串焼きにし、魚を材料としたタイ発酵調味料のタレにつけていただきます。
開講に関するご連絡は、3月16日(土)に延期させていただきました。
すでにお申し込みをいただいている方々には、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。