FC2ブログ
topimage

2019-01

タイの地方料理クラス - 2019.01.18 Fri

本日はタイの東北部料理のご紹介です。

ตำหลวงพระบาง
ルアンパバーンのソムタム(タム・ルアンパバーン)
薄くスライスしたパパイヤを使ったラオス風ソムタム。

ปีกไก่ย่าง+แจ่ว
手羽先のガイヤーン(ピーク・ガイヤーン+ジェオ)
手羽先を使ったガイヤーンを、ジェオという特製のタレをつけていただきます。

C_0996.jpgC_0997.jpg

C_1002.jpgC_0998.jpg

C_1004.jpgC_1005.jpg
タイのさまざまな地域の料理を紹介するクラスです。
http://www.thaitec.jp/food/
スポンサーサイト



NEW ENTRY «  | BLOG TOP |  » OLD ENTRY

プロフィール

thaitecchan

Author:thaitecchan
錦糸町にある「タイ教育・文化センター」タイ料理コースのレッスンの様子やメニューをご紹介します。

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (12)
タイ料理基本コース (117)
タイのおやつクラス (4)
かんたんタイ料理コース (2)
ワンプレートタイ料理クラス (32)
タイの地方料理クラス (19)
オススメ(旧こだわり)タイ料理クラス (19)
ナムプリック(手作りペースト)クラス (24)
お知らせ (70)
毎日のこと (3)
料理コースについて (5)
クラススケジュール (3)
定番タイ料理クラス (20)
タイ料理中級コース (57)
フュージョンタイ料理 (3)
気まぐれタイ料理クラス (22)
特別クラス (3)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR